沃保网

首页 > 保险指南 > 保险可以等你,但风险不会等你!

保险可以等你,但风险不会等你!

2020-10-09 分享到:

保险到底有什么复杂的,其实一点都不复杂,说白了,就是:没事,存钱!有事,赔钱!老了,领钱!

买保险不是消费,而是把钱从你的左口袋挪到右口袋。总之,还是你的钱。一旦发生风险,就有了保障。当然,保险最重要的功能是“有事、赔钱”!保险理赔,挽救很多家庭于水火之中,让那些蒙受打击的家庭,尽早恢复日常生产生活。

保险可以等你,但风险不会等你!

现在,很多公务员也开始选择商业保险作为养老投资。因为保险养老确实有着其他方式所无法替代的好处,它收益率高、领取方便、操作简单,让更多人享受更好的老年生活。对于普通人来首,利用保险的强制储蓄功能,为自己存一笔养老钱就更加重要了。

保险就是:你快乐时最容易忘记的朋友;是你痛苦时第一个想去找的朋友,是给你送来及时雨而不用说谢谢的朋友;是你惊扰之后而不用心怀愧疚的朋友。有保险这个朋友相伴,人生真幸福!

保险就是:每天为自己攒一粒芝麻,随时准备换一个西瓜;纵使终究没换来西瓜,却发现已经攒了一堆芝麻。保险就是为年老时有所养,疾病时有所医,意外时有所治;切莫让疾病、意外抢走辛辛苦苦几十年所赚的钱,一病回到解放前。

保险就是:平常当存钱,有事不缺钱,投资稳赚钱,受益免税钱,应急周转钱,破产保住钱,万一领大钱!

要知道,人这辈子,最贵的不是房、车、奢侈品,而是健康和生命!

与其用前半辈子的健康换财富,再用后半辈子的财富换健康,不如现在就先防范:

用50万存款支付50万医疗费,证明你有钱;用2万保费支付50万医疗费,证明你有智慧!

与其把自己和家人的幸福建在不确定的因素之上,整日担忧,不如现在就来一颗定心丸:

不管因为什么不可预知的人生风险离开,父母的晚年、孩子的未来、爱人的生活都能有所保证。

毕竟走的人可以一走了之,但留下的人呢?房贷要继续还!孩子要继续长!老人要继续养!生活要继续过!

要知道,人生在世,错过了就再也回不去的不只有爱情,更有时间!

病了的人想买重疾险、医疗险,可惜,买不了了,账单必须自己付;

老了的人想买养老险,可惜,岁数大了,养老的费用只能靠自己或子女了;

意外了的人想买意外险、寿险,可惜,无法时空穿梭,一切后果只能自己担了;

受益的人都后悔买少了保险,可惜,补不上了,理赔被触发的那一刻就已经定了;

……

所以,假若您知道保险、认可保险,投保,就千万别再拖着!因为这关系的不仅是你,还有家人的幸福!风险无法预料,但规划却能尽早部署!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王若馨

北京市 怀柔  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

张女士 2020-04-29

咨询大童重疾险,给自己咨询,女性,35岁,十一点后方便接听

您好,需要根据您家庭实际情况进行险种的确定。如果需要可以详细沟通  2020-04-29
王达 2020-04-04

百万医疗险,售后电话号码?

请问您购买的哪家保险公司的百万医疗险。  2020-04-13
范鑫 2020-04-03

30岁男,求推荐重疾险和寿险,保额一百万以内,定期就行。有意可加微信

您好,如果您选择定期重疾和寿险的话可以选择平安福满分产品,我这边可以根据您的实际情况为您制作专属于您的产品计划书,方便您查阅。  2020-04-05
陈先生 2020-03-30

想查询一下给爱人投保的安心百万医疗保险下月保费要交多少?保单什么时候可以到?

您好,可以登录平安金管家APP里进行查询,谢谢  2020-04-01
丁行宽 2020-03-29

三十岁买什么保险比较合适

尊敬的客户,您好。如果您需要购买重大疾病保险,具体的保费支出情况要和您的实际收入情况匹配,一般情况下,年交保费是一年收入的15%-20%左右。目前如果生一场大病一般需要花费30万-50万的费用,那么保额建议先设计到30万。重大疾病的保额主要是用来弥补各种经济损失。  2020-04-01

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166649个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166649个用户完善保障计划