沃保网

首页 > 

可以购买多份重疾险吗?多份重疾险可以同时理赔吗?

一般对于重疾险的赔付都是定额给付的。就一种重疾保险同时购买多份和同时购买多份种类不同的重疾险都是允许的。

112020-01-17

为什么说越早买保险越早让孩子有保障并从中受益

张爱玲说“出名要趁早,来得太晚的话,快乐也不那么痛快。”其实,买保险也一样!

112019-02-14

婴儿保险购买应该遵循哪些原则,婴儿买保险注意事项

很多宝妈们都把所有精力、财力放到孩子身上,往往忽略了自己才是最该买保险的,因为一旦家里的顶梁柱倒了,那对孩子来说,保护伞没了,那这个家很快就会陷入绝境。...

132018-11-12

教育险的好处有哪些,购买教育金保险原则

给孩子买保险,教育保险并不是放在第一位上,虽然教育保险也是重要的一种保险,但是意外保险和健康医疗保险比教育保险更加重要,家长千万不要在孩子的健康没有保障...

102018-10-31

婴儿几个月开始买保险比较好,婴儿保险投保原则

一般婴儿出生28天,即可投保,因为婴幼儿买保险有个优势是:年纪越小,保费越少,承保的可能性越大,获得保障的时间越长!

82018-09-30

什么是教育基金险,教育基金险有哪些特点

教育基金保险,又称做少儿教育险,是针对少年儿童在不同生长阶段的教育需要提供相应的保险金。

82018-09-10

有社保就不需要再买保险吗,买保险的误区有哪些

随着收入的逐步提高,家庭财富的不断积累,对于越来越多的家庭而言,保险已经显得愈发重要。但是,保险是越多越好吗?

152018-09-05

终身寿险和定期寿险怎么选,二者哪个比较好

定期寿险保障期限短、保费低、保额高,它的杠杆作用非常大,适合低中高各个收入人群来做身价保障。

182018-09-05

2018工伤保险报销范围和工伤认定标准

工伤赔偿标准,又称工伤保险待遇标准。是指工伤职工、工亡职工亲属依法应当享受的赔偿项目和标准。

92018-09-05

家庭顶梁柱怎么买保险,顶梁柱买保险保费保额怎么配置

一个男人,要有责任感,无论是对事业还是对家庭,无论是对父母妻儿还是朋友兄弟,都要担当起自己的职责,推脱逃避的不是好男人,买保险不仅为了自己更是为了这个家...

152018-09-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171816个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171816个用户完善保障计划